Люля-кебаб
Просмотров: 1565
25 июля 2021
Комментировать
Ингредиенты
Говядина | 500 г |
Баранина | 500 г |
Сало | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Перец черный горошек | 5 г |
Перец душистый | 3 г |
Зира | 3 г |
Кориандр | 5 г |
Барбарис | 10 г |
Вода | 150 мл |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
60 минут
Сегодня мы приготовим вкусный и сочный люля-кебаб, который понравится и взрослым, и детям.
Достойная альтернатива шашлыку, да и просто, невероятно вкусное блюдо!
Достойная альтернатива шашлыку, да и просто, невероятно вкусное блюдо!
Способ приготовления
Толчем специи
Мелко нарезаем лук и чеснок
Соединяем с фаршем и хорошо вымешиваем
Добавляем лук, чеснок и воду и снова перемешиваем
Закладываем барбарис и убираем в холод на ночь
Формируем колбаски и нанизываем на шампур
Обжариваем на интенсивном жару, часто переворачивая
Сервируем на лаваше, с луком и зеленью
Приятного аппетита!
Мелко нарезаем лук и чеснок
Соединяем с фаршем и хорошо вымешиваем
Добавляем лук, чеснок и воду и снова перемешиваем
Закладываем барбарис и убираем в холод на ночь
Формируем колбаски и нанизываем на шампур
Обжариваем на интенсивном жару, часто переворачивая
Сервируем на лаваше, с луком и зеленью
Приятного аппетита!