Рецепт с сайта - povarenok.by

стейк филе миньон с гарниром из ягненка

стейк филе миньон с гарниром из ягненка
Количество порций: 1 порции
Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

Баранина  250 г
Лук-шалот  3 шт
Шампиньоны  3 шт
Баклажан  1 шт
Чеснок  3 зуб.
Паста  100 г
Соевый соус  3 ст. л.
Перец черный горошек  1 г
Это не совсем филе миньон, но это филе и по форме похоже, значит будет филе миньон! Филе ягненка с чесноком, грибами, шалотом и баклажанами, это настоящий праздник вкуса! Готовить его быстро и просто, но, вкус забыть невозможно. В качестве гарнира будет итальянская паста, но можно взять и рис, и картофель. Набор овощей тоже может быть совершенно разнообразным. Главное в этом блюде – мясо! А в нежном филе ягненка главная заповедь – не пережарить!

Способ приготовления

Отвариваем пасту
Подготавливаем овощи
Разогреваем сковороду
Жарим
Кладем пасту
Шалот окунаем в соевый соус
Добавляем рыбный соус
Кладем грибы
Нарезаем мясо
Немного соли и перца