Наверх

Помидоры с луком в масле

Просмотров: 91 22 августа 2019 Комментировать

Способ приготовления

1. Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца.
2. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить.
3. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать.
4. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.
Одна из любимых моих заготовок.

Комментарии к рецепту «Помидоры с луком в масле»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты
2567 просмотров
Помидоры по-корейски
1885 просмотров
Помидоры десертные
1436 просмотров
Вяленые томаты
1315 просмотров
Помидоры по-французски
1225 просмотров
Помидоры малосольные
1099 просмотров
Помидоры с аспирином