Помидоры с луком в масле
Просмотров: 2192
22 августа 2019
Комментировать
Ингредиенты
Помидор | 2 кг |
Перец сладкий | 3 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Лук репчатый | 4 шт |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Маринад | |
Вода | 1 л |
Масло растительное | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 3 ст. л. |
Перец черный горошек | 6 шт |
Лавровый лист | 6 шт |
Уксус | 0,5 стак. |
Способ приготовления
1. Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца.
2. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить.
3. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать.
4. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.
Одна из любимых моих заготовок.
2. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить.
3. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать.
4. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.
Одна из любимых моих заготовок.
Комментарии к рецепту «Помидоры с луком в масле»
Прокомментировать