Помидоры по-корейски
Просмотров: 6687
11 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
| Помидор | 2 кг |
| Перец болгарский | 4 шт |
| Чеснок | 12 зуб. |
| Перец красный жгучий | 2 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Заправка | |
| Уксус | 100 г |
| Масло растительное | 100 г |
| Сахар | 100 г |
| Соль | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры(порезать пополам), затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
Приятного аппетита!
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры(порезать пополам), затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Помидоры по-корейски »
Прокомментировать









