Помидоры по-корейски
Просмотров: 6424
11 января 2018
Комментировать
Ингредиенты
Помидор | 2 кг |
Перец болгарский | 4 шт |
Чеснок | 12 зуб. |
Перец красный жгучий | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Заправка | |
Уксус | 100 г |
Масло растительное | 100 г |
Сахар | 100 г |
Соль | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры(порезать пополам), затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
Приятного аппетита!
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры(порезать пополам), затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Помидоры по-корейски »
Прокомментировать