Рецепт с сайта - povarenok.by

Помидоры с луком в масле

Помидоры с луком в масле

Ингредиенты

Помидор  2 кг
Перец сладкий  3 шт
Чеснок  4 зуб.
Лук репчатый  4 шт
Перец красный жгучий  1 шт
Маринад
Вода  1 л
Масло растительное  1 стак.
Соль  1 ч. л.
Сахар  3 ст. л.
Перец черный горошек  6 шт
Лавровый лист  6 шт
Уксус  0,5 стак.

Способ приготовления

1. Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца.
2. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить.
3. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать.
4. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.
Одна из любимых моих заготовок.