Рецепт с сайта - povarenok.by

Маринованные огурцы по-венгерски

Маринованные огурцы по-венгерски

Ингредиенты

Перец душистый  5 шт
Перец черный горошек  5 шт
Гвоздика  2 шт
Семена горчицы   1 ч. л.
Огурец свежий  500 г
Маринад
Вода  850 мл
Соль  30 г
Сахар  175 г
Уксус  150 г
По вкусу они сладкие и хрустящие, рекомендую приготовить! Можно приготовить так и кабачки!

Способ приготовления

1. На дно литровой банки положить специи, затем огурчики.
2. Сварить маринад, залить банки и поставить стерилизовать, на 7-10 минут с момента закипания.
3. Закатать, укутать. Готово!
4. Огурцы и специи указано на одну банку, маринад на две.