Наверх

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Просмотров: 859 27 апреля 2018 Комментировать
В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Анастасия
заходила 24 мая в 16:23

Ингредиенты

Скумбрия  2 шт
Лук репчатый  по вкусу
Вода  250 мл
Гвоздика  6 шт
Перец черный горошек  10 шт
Перец душистый  1\3 ч. л.
Кориандр  1 щепот.
Соль  2 ч. л.
Сахар  0,5 ч. л.
Масло подсолнечное  2 ст. л.
Уксус яблочный  2,5 ст. л.

Способ приготовления

1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе»

Прокомментировать
Прокомментировать