В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе
Просмотров: 1701
27 апреля 2018
Комментировать
Ингредиенты
Скумбрия | 2 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Вода | 250 мл |
Гвоздика | 6 шт |
Перец черный горошек | 10 шт |
Перец душистый | 1\3 ч. л. |
Кориандр | 1 щепот. |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 0,5 ч. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Уксус яблочный | 2,5 ст. л. |
Способ приготовления
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятного аппетита!
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.
Приятного аппетита!