Терпуг с картофелем из духовки
Просмотров: 16414
6 мая 2016
Комментировать
Ингредиенты
Рыба | 1 шт |
Приправа | 2 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло растительное | 7 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Картофель | 1 ч. л. |
Куркума | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Время приготовления:
120 минут
Нежная сочная рыбка с картошечкой- прекрасный постный ужин для всей семьи!
Способ приготовления
1. Вот он наш главный герой! Рыбу помыть, очистить от чешуи и внутренностей.
2. Удалить голову и хвост. Промазать снаружи и внутри соевым соусом (солить не надо), растительным маслом (2-3 ст. л.), обсыпать приправой.
3. Картофель очистить, нарезать, влить растительное масло (5 ст. л.).
4. Посолить, добавить чеснок, и куркуму, перемешать.
5. Картофель с рыбой уложить в глубокий лоток для запекания, полить маслом со специями из миски с картофелем, запекать при 200С до готовности (примерно 40 мин)
Приятного аппетита!
2. Удалить голову и хвост. Промазать снаружи и внутри соевым соусом (солить не надо), растительным маслом (2-3 ст. л.), обсыпать приправой.
3. Картофель очистить, нарезать, влить растительное масло (5 ст. л.).
4. Посолить, добавить чеснок, и куркуму, перемешать.
5. Картофель с рыбой уложить в глубокий лоток для запекания, полить маслом со специями из миски с картофелем, запекать при 200С до готовности (примерно 40 мин)
Приятного аппетита!