Наверх

Терпуг с картофелем из духовки

Просмотров: 569 6 мая 2016 в 21:13 Комментировать
Терпуг с картофелем из духовки
Анастасия
заходила 7 мая в 19:00

Ингредиенты

Рыба 1 шт
Приправа 2 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло растительное 7 шт
Соль 1 ч. л.
Картофель 1 ч. л.
Куркума по вкусу
Чеснок по вкусу
Время приготовления: 120 минут
Нежная сочная рыбка с картошечкой- прекрасный постный ужин для всей семьи!

Способ приготовления

1. Вот он наш главный герой! Рыбу помыть, очистить от чешуи и внутренностей.
2. Удалить голову и хвост. Промазать снаружи и внутри соевым соусом (солить не надо), растительным маслом (2-3 ст. л.), обсыпать приправой.
3. Картофель очистить, нарезать, влить растительное масло (5 ст. л.).
4. Посолить, добавить чеснок, и куркуму, перемешать.
5. Картофель с рыбой уложить в глубокий лоток для запекания, полить маслом со специями из миски с картофелем, запекать при 200С до готовности (примерно 40 мин)
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Терпуг с картофелем из духовки»

Прокомментировать
Прокомментировать