Наверх
Всего рецептов: 24

Блюда из куркумы

8 окт 2023
Паэлья
Паэлья — это классика испанской кухни и как любое народное блюдо имеет миллион рецептов.
Сегодня мы будем делать вкусную домашнюю, палью с мясом и морепродуктами.
И, конечно же, подадим это замечательное, яркое и вкусное блюдо традиционно той же сковородке, в которой и готовили.
Аджика грузинская
Это самая универсальная аджика, и к тому же простой и очень вкусный рецепт!
Её можно добавить в суп, из нее выходит прекрасный соус. Она хороша, как маринад для шашлыка. Мясо, запечённое с этой аджикой, получается бесподобно вкусным!
Обязательно приготовьте такую аджику! Порадуйте себя и своих близких.
Куриное филе или грудка с...
Это рецепт куриного филе с кокосовым молоком и овощами.
Скорее, всего, это тайская кухня.
Впрочем, возможно, и нет. Но, это не так важно. Главное, чтобы было вкусно.
А, это блюдо выйдет просто потрясающим!
Итак, приступим…
Блины с сыром и зеленью
Блины с сыром получаются нежными и очень ароматными. При выпекании никаких проблем с тестом для блинов не возникло.
Карп по-сычуаньски (без костей)
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!
Цыпленок табака
Цыпленок тапака это удивительное блюдо! Невероятно вкусное, и очень легко готовится.
Подойдет как на праздничный стол, так и на ужин.
Часто это блюдо называют «цыпленок табака».
Название «цыпленок тапака» происходит от слова «тапа», что в переводе означает – сковородка, и отношения к табаку не имеет.
Сегодня мы приготовим ресторанный вариант.
1433
Рыбный суп с вермишелью
1326
Суп из немолодого кабачка