Наверх

Рыбный суп с вермишелью

Просмотров: 1434 30 октября 2017 Комментировать
Рыбный суп с вермишелью
Анастасия
заходила 2 фев в 13:47

Ингредиенты

Вода  1,5 л
Картофель  2 шт
Морковь  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Огурец маринованный  1 шт
Рассол  0,5 стак.
Щука  200 г
Лапша  1 горст.
Семена укропа   0,5 ч. л.
Куркума  0,5 ч. л.
Соль, перец  по вкусу
Масло растительное  для жарки

Способ приготовления

1. Картофель нарезать тонкой соломкой, переложить в кастрюлю с кипящей водой и оставить вариться на медленном огне.
2. Лук нарезать кубиками, морковь и огурец - соломкой.
3. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь.
4. Добавить филе щуки, нарезанное полосками. Тушить под закрытой крышкой в течение 10 минут.
5. Затем добавить огурцы, рассол, куркуму, семена укропа и молотый черный перец, тушить еще 5 минут на среднем огне.
6. Переложить тушеные овощи с рыбой в кастрюлю, довести до кипения. При необходимости досолить.
7. Всыпать яичную лапшу, поварить пару минут и выключить огонь.
8. Дать супу настояться 10 минут и можно подавать. По желанию в суп добавить нарезанную свежую зелень.
Приятного аппетита!




Комментарии к рецепту «Рыбный суп с вермишелью»

Прокомментировать
Прокомментировать