Рыбный суп с вермишелью
Просмотров: 1629
30 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
| Вода | 1,5 л |
| Картофель | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Огурец маринованный | 1 шт |
| Рассол | 0,5 стак. |
| Щука | 200 г |
| Лапша | 1 горст. |
| Семена укропа | 0,5 ч. л. |
| Куркума | 0,5 ч. л. |
| Соль, перец | по вкусу |
| Масло растительное | для жарки |
Способ приготовления
1. Картофель нарезать тонкой соломкой, переложить в кастрюлю с кипящей водой и оставить вариться на медленном огне.
2. Лук нарезать кубиками, морковь и огурец - соломкой.
3. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь.
4. Добавить филе щуки, нарезанное полосками. Тушить под закрытой крышкой в течение 10 минут.
5. Затем добавить огурцы, рассол, куркуму, семена укропа и молотый черный перец, тушить еще 5 минут на среднем огне.
6. Переложить тушеные овощи с рыбой в кастрюлю, довести до кипения. При необходимости досолить.
7. Всыпать яичную лапшу, поварить пару минут и выключить огонь.
8. Дать супу настояться 10 минут и можно подавать. По желанию в суп добавить нарезанную свежую зелень.
Приятного аппетита!
2. Лук нарезать кубиками, морковь и огурец - соломкой.
3. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь.
4. Добавить филе щуки, нарезанное полосками. Тушить под закрытой крышкой в течение 10 минут.
5. Затем добавить огурцы, рассол, куркуму, семена укропа и молотый черный перец, тушить еще 5 минут на среднем огне.
6. Переложить тушеные овощи с рыбой в кастрюлю, довести до кипения. При необходимости досолить.
7. Всыпать яичную лапшу, поварить пару минут и выключить огонь.
8. Дать супу настояться 10 минут и можно подавать. По желанию в суп добавить нарезанную свежую зелень.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Рыбный суп с вермишелью»
Прокомментировать








