Итальянское жаркое из дождевиков
Просмотров: 1087
13 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грибы | 1,5 кг |
Лук репчатый | 4 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Масло растительное | 100 мл |
Перец душистый | 5 шт |
Перец розовый | 1 ч. л. |
Куркума | 0,5 ч. л. |
Сыр твердый | 200 г |
Сливки | 400 мл |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Грибы (дождевики) хорошо моем от земли, обрезаем лишнее.
2. Опускаем грибы в кипящую воду, добавляем 1 ст. л. соли и варим 10 минут после закипания.
3. Чистим и моем три луковицы.
4. Мелко их нарезаем.
5. Обжариваем лук в 100 мл. растительного масла 3-5 минут на среднем огне, добавляем 1 ч. л. розового перца и 0,5 ч. л. куркумы.
6. Заливаем сливками обжаренный лук.
7. Добавляем сваренные грибы и тушим на медленном огне 15 минут.
8. Натираем на тёрке 200 гр. твёрдого сыра.
9. Посыпаем сыром грибы и оставляем под крышкой ещё на пять минут.
Приятного аппетита!
2. Опускаем грибы в кипящую воду, добавляем 1 ст. л. соли и варим 10 минут после закипания.
3. Чистим и моем три луковицы.
4. Мелко их нарезаем.
5. Обжариваем лук в 100 мл. растительного масла 3-5 минут на среднем огне, добавляем 1 ч. л. розового перца и 0,5 ч. л. куркумы.
6. Заливаем сливками обжаренный лук.
7. Добавляем сваренные грибы и тушим на медленном огне 15 минут.
8. Натираем на тёрке 200 гр. твёрдого сыра.
9. Посыпаем сыром грибы и оставляем под крышкой ещё на пять минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Итальянское жаркое из дождевиков»
Прокомментировать