Наверх

Итальянское жаркое из дождевиков

Просмотров: 434 13 октября 2017 Комментировать
Итальянское жаркое из дождевиков
Анастасия
заходила 16 июл в 13:19

Ингредиенты

Грибы  1,5 кг
Лук репчатый  4 шт
Соль  1 ст. л.
Масло растительное  100 мл
Перец душистый  5 шт
Перец розовый  1 ч. л.
Куркума  0,5 ч. л.
Сыр твердый  200 г
Сливки  400 мл
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Грибы (дождевики) хорошо моем от земли, обрезаем лишнее.
2. Опускаем грибы в кипящую воду, добавляем 1 ст. л. соли и варим 10 минут после закипания.
3. Чистим и моем три луковицы.
4. Мелко их нарезаем.
5. Обжариваем лук в 100 мл. растительного масла 3-5 минут на среднем огне, добавляем 1 ч. л. розового перца и 0,5 ч. л. куркумы.
6. Заливаем сливками обжаренный лук.
7. Добавляем сваренные грибы и тушим на медленном огне 15 минут.
8. Натираем на тёрке 200 гр. твёрдого сыра.
9. Посыпаем сыром грибы и оставляем под крышкой ещё на пять минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Итальянское жаркое из дождевиков»

Прокомментировать
Прокомментировать