Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол!
Просмотров: 8869
23 октября 2015
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная(вареная) | 400 г |
Шампиньоны | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр сливочный | 300 г |
Сливки | 500 мл |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Способ приготовления
1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!