Рецепт с сайта - povarenok.by

Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол!

Жюльен в тарталетках - еще одна шикарная закуска на праздничный стол!

Ингредиенты

Грудка куриная(вареная)  400 г
Шампиньоны  400 г
Лук репчатый  2 шт
Сыр сливочный  300 г
Сливки  500 мл
Мука пшеничная  2 ст. л.

Способ приготовления

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать - и обжарить до выпаривания лишней жидкости. 
2. Добавить сливки и медленно вводить муку - чтобы загустело. 
3. Разложить по тарталеткам. 
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10-15 ). 
Приятного аппетита!