БАКЛАЖАНЫ по вкусу КАК грибочки
Просмотров: 2927
16 сентября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Баклажан | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Перец черный | 5 г |
Масло оливковое | 30 мл |
Перец красный жгучий | 3 г |
Соевый соус | 20 мл |
Уксус | 10 мл |
Зелень | 1 пуч. |
Кубик бульонный | 1 шт |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
60 минут
Готовить баклажаны ещё проще, чем грибы!
А, получаются, маринованные баклажаны, ещё вкуснее!
Гости будут в полном восторге, и обязательно попросят рецепт.
Гриба - баклажаны хороши и как закуска и как заготовка на зиму.
Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
А, получаются, маринованные баклажаны, ещё вкуснее!
Гости будут в полном восторге, и обязательно попросят рецепт.
Гриба - баклажаны хороши и как закуска и как заготовка на зиму.
Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Способ приготовления
Чистим баклажаны
Нарезаем брусочками
Взбиваем яйца и кубик
Закладываем баклажаны
Режем лук
Обжариваем
Добавляем баклажаны
Делаем маринад
Кладем горячими
Ждем 15мин.
Наслаждаемся!
Нарезаем брусочками
Взбиваем яйца и кубик
Закладываем баклажаны
Режем лук
Обжариваем
Добавляем баклажаны
Делаем маринад
Кладем горячими
Ждем 15мин.
Наслаждаемся!
БАКЛАЖАНЫ по вкусу КАК грибочки видео рецепт
Комментарии к рецепту «БАКЛАЖАНЫ по вкусу КАК грибочки»
Прокомментировать