Рецепт с сайта - povarenok.by

БАКЛАЖАНЫ по вкусу КАК грибочки

БАКЛАЖАНЫ по вкусу КАК грибочки
Количество порций: 10 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Баклажан  1 кг
Лук репчатый  2 шт
Яйцо  3 шт
Перец черный  5 г
Масло оливковое  30 мл
Перец красный жгучий  3 г
Соевый соус  20 мл
Уксус  10 мл
Зелень  1 пуч.
Кубик бульонный  1 шт
Готовить баклажаны ещё проще, чем грибы! А, получаются, маринованные баклажаны, ещё вкуснее! Гости будут в полном восторге, и обязательно попросят рецепт. Гриба - баклажаны хороши и как закуска и как заготовка на зиму. Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!

Способ приготовления

Чистим баклажаны
Нарезаем брусочками
Взбиваем яйца и кубик
Закладываем баклажаны
Режем лук
Обжариваем
Добавляем баклажаны
Делаем маринад
Кладем горячими
Ждем 15мин.
Наслаждаемся!