Нежная говядина с соусом и грибами
Просмотров: 2792
21 ноября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Говядина | 600 г |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Йогурт | 2 ст. л. |
Молоко | 200 мл |
Тимьян | 2 веточ. |
Горчица | 1 ст. л. |
Способ приготовления
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!