ЧЕБУРЕКИ ПУЗЫРЧАТЫЕ НЕЖНЫЕ И СОЧНЫЕ
Просмотров: 9100
23 сентября 2018
Комментировать
Ингредиенты
Мука | 500 г |
Вода | 300 мл |
Яйцо | 1 шт |
Сахар | 20 г |
Масло растительное | 2 л |
Водка | 50 мл |
Соль | 10 г |
Фарш мясной | 700 г |
Шпик свиной (без шкурки) | 200 г |
Лук репчатый | 300 г |
Перец черный | 5 г |
Зира | 2 г |
Количество порций:
5 порции
Время приготовления:
60 минут
…из заварного теста с водкой...
Вкусные, сочные, хрустящие, пузырчатые, нежные и очень аппетитные чебуреки приготовить легко даже дома.
Можно приготовить чебуреки с сыром, можно приготовить с овощами, или с яйцом и зеленым луком.
Можно сделать даже сладкие чебуреки с фруктами!
И это всё будет очень вкусно.
Но, сегодня мы приготовим «классические» чебуреки с мясом!
Ух, это, просто, объедение!!!
Превратите обычный день в праздник.
Порадуйте себя и своих близких.
Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Вкусные, сочные, хрустящие, пузырчатые, нежные и очень аппетитные чебуреки приготовить легко даже дома.
Можно приготовить чебуреки с сыром, можно приготовить с овощами, или с яйцом и зеленым луком.
Можно сделать даже сладкие чебуреки с фруктами!
И это всё будет очень вкусно.
Но, сегодня мы приготовим «классические» чебуреки с мясом!
Ух, это, просто, объедение!!!
Превратите обычный день в праздник.
Порадуйте себя и своих близких.
Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Способ приготовления
Завариваем муку
Добавляем соль, сахар, яйцо, масло, водку
Замешиваем крутое тесто
Даем настоятся 20мин.
Раскатываем
Перекручиваем шпик и лук
Смешиваем с фаршем и специями
Формируем чебуреки
Срезаем лишнее
Обжариваем
Наслаждаемся!
Добавляем соль, сахар, яйцо, масло, водку
Замешиваем крутое тесто
Даем настоятся 20мин.
Раскатываем
Перекручиваем шпик и лук
Смешиваем с фаршем и специями
Формируем чебуреки
Срезаем лишнее
Обжариваем
Наслаждаемся!
ЧЕБУРЕКИ ПУЗЫРЧАТЫЕ НЕЖНЫЕ И СОЧНЫЕ видео рецепт
Комментарии к рецепту «ЧЕБУРЕКИ ПУЗЫРЧАТЫЕ НЕЖНЫЕ И СОЧНЫЕ»
Прокомментировать