Рецепт с сайта - povarenok.by

ЧЕБУРЕКИ ПУЗЫРЧАТЫЕ НЕЖНЫЕ И СОЧНЫЕ

ЧЕБУРЕКИ ПУЗЫРЧАТЫЕ НЕЖНЫЕ И СОЧНЫЕ
Количество порций: 5 порции
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Мука  500 г
Вода  300 мл
Яйцо  1 шт
Сахар  20 г
Масло растительное  2 л
Водка  50 мл
Соль  10 г
Фарш мясной  700 г
Шпик свиной (без шкурки)  200 г
Лук репчатый  300 г
Перец черный  5 г
Зира  2 г
…из заварного теста с водкой... Вкусные, сочные, хрустящие, пузырчатые, нежные и очень аппетитные чебуреки приготовить легко даже дома. Можно приготовить чебуреки с сыром, можно приготовить с овощами, или с яйцом и зеленым луком. Можно сделать даже сладкие чебуреки с фруктами! И это всё будет очень вкусно. Но, сегодня мы приготовим «классические» чебуреки с мясом! Ух, это, просто, объедение!!! Превратите обычный день в праздник. Порадуйте себя и своих близких. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!

Способ приготовления

Завариваем муку
Добавляем соль, сахар, яйцо, масло, водку
Замешиваем крутое тесто
Даем настоятся 20мин.
Раскатываем
Перекручиваем шпик и лук
Смешиваем с фаршем и специями
Формируем чебуреки
Срезаем лишнее
Обжариваем
Наслаждаемся!