Ленивые пирожки с куриным фаршем и рисом
Просмотров: 19135
3 ноября 2022
Комментировать
Ингредиенты
Кефир | 500 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | 2.5 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Сахар | 0.5 ч. л. |
Фарш куриный | 400 г |
Рис | 0.5 стак. |
Масло растительное | для жарки |
Количество порций:
10 порции
Время приготовления:
40 минут
Простой видео рецепт приготовления ленивых пирожков из теста на кефире. Эти ленивые пирожки я сегодня буду готовить с начинкой из куриного фарша и риса.
Способ приготовления
1. Рис отварим до полу готовности и остудив его смешаем с подготовленным фаршем (я взяла куриный фарш). Хорошо перемешаем эти продукты до однородной массы.
2. В миску выливаем кефир и добавляем в него куриное яйцо, сахар и соль. Соли я добавила 1 ч. л. Перемешаем все в миске.
3. Муку смешаем с разрыхлителем и просеем ее в миску к кефиру. Я муку добавляла в 2 этапа. Размешиваем тесто венчиком.
4. В тесто добавляем рис с фаршем и все хорошо перемешаем.
5. Эти ленивые пирожки я жарю в сковородке с разогретым растительным маслом. Пирожки готовим на среднем огне буквально по 4-5 минут с каждой стороны.
2. В миску выливаем кефир и добавляем в него куриное яйцо, сахар и соль. Соли я добавила 1 ч. л. Перемешаем все в миске.
3. Муку смешаем с разрыхлителем и просеем ее в миску к кефиру. Я муку добавляла в 2 этапа. Размешиваем тесто венчиком.
4. В тесто добавляем рис с фаршем и все хорошо перемешаем.
5. Эти ленивые пирожки я жарю в сковородке с разогретым растительным маслом. Пирожки готовим на среднем огне буквально по 4-5 минут с каждой стороны.
Ленивые пирожки с куриным фаршем и рисом видео рецепт
Комментарии к рецепту «Ленивые пирожки с куриным фаршем и рисом»
Прокомментировать