Рецепт с сайта - povarenok.by

Нежная говядина с соусом и грибами

Нежная говядина с соусом и грибами

Ингредиенты

Говядина  600 г
Шампиньоны  300 г
Лук репчатый  3 шт
Томатная паста  1 ст. л.
Йогурт  2 ст. л.
Молоко  200 мл
Тимьян  2 веточ.
Горчица  1 ст. л.

Способ приготовления

1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить йогурт, молоко, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!