Картофель по-украински
Просмотров: 6395
6 марта 2022
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 1 кг |
Свинина | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Перец черный | 2 г |
Перец красный жгучий | 10 г |
Количество порций:
6 порции
Время приготовления:
40 минут
Мясо, картофель, лук, чеснок. Беспроигрышный набор продуктов.
Сегодня будем жарить картошечку! Добавим перчику и… Впрочем, всё в рецепте.
Обязательно приготовьте такой картофель! Устройте праздник себе и своим родным.
Сегодня будем жарить картошечку! Добавим перчику и… Впрочем, всё в рецепте.
Обязательно приготовьте такой картофель! Устройте праздник себе и своим родным.
Способ приготовления
Срезать кожу
Отрезать сало
Порезать крупным кубиком
Лук – полукольцами. Чеснок и перец – мелко
Картофель порезать дольками
Выжарить сало
Добавить мясо и жарить до белого цвета
Заложить картофель и жарить до полуготовности
Добавить лук, специи довести до готовности
Подавать с зеленью и свежими овощами
Приятного аппетита!
Отрезать сало
Порезать крупным кубиком
Лук – полукольцами. Чеснок и перец – мелко
Картофель порезать дольками
Выжарить сало
Добавить мясо и жарить до белого цвета
Заложить картофель и жарить до полуготовности
Добавить лук, специи довести до готовности
Подавать с зеленью и свежими овощами
Приятного аппетита!