Грибы, запеченные в йогурте
Просмотров: 6259
7 февраля 2020
Комментировать
Ингредиенты
Шампиньоны | 500 г |
Мука цельнозерновая | 1 ч. л. |
Сыр | 100 г |
Натуральный йогурт | 0,5 стак. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Способ приготовления
1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Грибы нарезать и обжарить на масле, посолить.
3. Добавить муку, перемешать. Затем добавить йогурт, когда закипит, снять с огня.
4. Разложить по смазанным кокотницам и щедро посыпать тертым сыром. Запекать 8-10 минут при 180С.
2. Грибы нарезать и обжарить на масле, посолить.
3. Добавить муку, перемешать. Затем добавить йогурт, когда закипит, снять с огня.
4. Разложить по смазанным кокотницам и щедро посыпать тертым сыром. Запекать 8-10 минут при 180С.