Наверх

Грибы, запеченные в йогурте

Просмотров: 1668 7 февраля 2020 Комментировать
Грибы, запеченные в йогурте
Анастасия
заходила 21 мая в 18:39

Ингредиенты

Шампиньоны  500 г
Мука цельнозерновая  1 ч. л.
Сыр  100 г
Натуральный йогурт  0,5 стак.
Зелень  по вкусу
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Грибы нарезать и обжарить на масле, посолить.
3. Добавить муку, перемешать. Затем добавить йогурт, когда закипит, снять с огня.
4. Разложить по смазанным кокотницам и щедро посыпать тертым сыром. Запекать 8-10 минут при 180С.

Комментарии к рецепту «Грибы, запеченные в йогурте»

Прокомментировать
Прокомментировать