Наверх

Картошка с грибами в горшочке Сливочная

Просмотров: 458 5 октября 2016 в 16:06 Комментировать
Картошка с грибами в горшочке Сливочная
Наталия
заходила 9 авг в 16:35

Ингредиенты

Картофель1 кг
Лук репчатый1 шт
Шампиньоны300 г
Сливки250 мл
Специипо вкусу
Сыр твердый100 г

Способ приготовления

1. Картофель нарезать кружками.
2. Лук соломкой.
3. Грибы на половинки (крупные на четвертинки).
4. Уложить в горшочек слоями. Сначала картофель, потом лук и грибы.
Слои распределить так, чтобы получилось по два слоя картофеля, лука и грибов в одном горшочке.
5. Приготовить заливку. В сливки добавить соль, перец и специи.
6. Залить каждый горшочек.
7. Поставить горшочки в разогретую до 200 градусов духовку и готовить минут 30-40.
8. Минут за 5 до готовности посыпать тёртым сыром, и оставить в духовке.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Картошка с грибами в горшочке Сливочная»

Прокомментировать
Прокомментировать