Картошка с грибами в горшочке Сливочная
Просмотров: 3467
5 октября 2016
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Сливки | 250 мл |
Специи | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Способ приготовления
1. Картофель нарезать кружками.
2. Лук соломкой.
3. Грибы на половинки (крупные на четвертинки).
4. Уложить в горшочек слоями. Сначала картофель, потом лук и грибы.
Слои распределить так, чтобы получилось по два слоя картофеля, лука и грибов в одном горшочке.
5. Приготовить заливку. В сливки добавить соль, перец и специи.
6. Залить каждый горшочек.
7. Поставить горшочки в разогретую до 200 градусов духовку и готовить минут 30-40.
8. Минут за 5 до готовности посыпать тёртым сыром, и оставить в духовке.
Приятного аппетита!
2. Лук соломкой.
3. Грибы на половинки (крупные на четвертинки).
4. Уложить в горшочек слоями. Сначала картофель, потом лук и грибы.
Слои распределить так, чтобы получилось по два слоя картофеля, лука и грибов в одном горшочке.
5. Приготовить заливку. В сливки добавить соль, перец и специи.
6. Залить каждый горшочек.
7. Поставить горшочки в разогретую до 200 градусов духовку и готовить минут 30-40.
8. Минут за 5 до готовности посыпать тёртым сыром, и оставить в духовке.
Приятного аппетита!