Наверх

Отварной язык с соусом по-австрийски

Просмотров: 587 26 марта 2017 Комментировать
Отварной язык с соусом по-австрийски
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Язык говяжий  1 шт
Морковь  1 шт
Сметана  400 г
Чеснок  3-4 зуб.
Перец черный  по вкусу
Орех мускатный  по вкусу
Желток яичный  1 шт
Куркума  по вкусу
Петрушка

Способ приготовления

1. Язык хорошо помыть. Морковь почистить и, проделав вход в серединку языка ножом (аккуратно не повредить стенки), вставить морковь. Поставить варить до готовности в специях, но не солить. Готовый язык почистить от пленки, присолить, дать остыть.
2. Для соуса: добавить в сметану чеснок, пропущенный через пресс, мускатный орех (в порошке), перец, соль, куркуму, хорошо перемешать.
3. Добавить мелко нарезанную петрушку и желток (желток разомять вилкой). Аккуратно перемешать.
4. Подавать язык с соусом.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Отварной язык с соусом по-австрийски»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты