Наверх

Люля-кебаб Мускатный картофель

Просмотров: 995 22 июня 2017 Комментировать
Люля-кебаб Мускатный картофель
povarenok
заходил 24 мая в 10:21

Ингредиенты

Картофель  5 шт
Соевый соус  1 ч. л.
Орех мускатный  1 ч. л.
Куркума  0,15 ч. л.
Зелень  1 пуч.
Сметана  0,5 ст. л.
Масло оливковое  0,5 ст. л.
Яйцо  1 шт
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 20 минут

Способ приготовления

1. Картофель отварить и остудить. Картофель натереть на терке. Добавляем сметану, куриное яйцо и оливковое масло, чтобы из массы можно было слепить длинную котлету.
2. Зелень выбираем по своему вкусу и мелко нарезаем. Добавляем к картофелю.
3. Добавляем соевый соус, мускатный орех и куркуму.
4. Получается густая масса.
5. Нанизываем массу на шампур или шпажки в виде длинных котлет.
6. Жарим над углями, либо в духовке. Должна образоваться румяная корочка.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Люля-кебаб Мускатный картофель»

Прокомментировать
Прокомментировать