Люля-кебаб Мускатный картофель
Просмотров: 995
22 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Картофель | 5 шт |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Куркума | 0,15 ч. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Сметана | 0,5 ст. л. |
Масло оливковое | 0,5 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
20 минут
Способ приготовления
1. Картофель отварить и остудить. Картофель натереть на терке. Добавляем сметану, куриное яйцо и оливковое масло, чтобы из массы можно было слепить длинную котлету.
2. Зелень выбираем по своему вкусу и мелко нарезаем. Добавляем к картофелю.
3. Добавляем соевый соус, мускатный орех и куркуму.
4. Получается густая масса.
5. Нанизываем массу на шампур или шпажки в виде длинных котлет.
6. Жарим над углями, либо в духовке. Должна образоваться румяная корочка.
Приятного аппетита!
2. Зелень выбираем по своему вкусу и мелко нарезаем. Добавляем к картофелю.
3. Добавляем соевый соус, мускатный орех и куркуму.
4. Получается густая масса.
5. Нанизываем массу на шампур или шпажки в виде длинных котлет.
6. Жарим над углями, либо в духовке. Должна образоваться румяная корочка.
Приятного аппетита!