Шашлык из шампиньонов в духовке с беконом
Просмотров: 1706
2 апреля 2019
Комментировать
Ингредиенты
Шампиньоны | 600 г |
Лук репчатый | 1-2 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Итальянские травы | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Бекон | 50 г |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Грибы чистим, кладем в глубокую посуду, добавляем сметану, горчицу, соевый соус, перец, лимонный сок и ароматные травы.
2. Режем лук кольцами, добавляем к грибам. Перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 10.
3. Бекон режем тонкими ломтиками.
4. Шпажки смачиваем в воде, нанизываем грибы, чередуя с луком и беконом.
5. Запекаем шашлык из шампиньонов в разогретой до 180 градусов духовке под верхним грилем 15-20 минут.
2. Режем лук кольцами, добавляем к грибам. Перемешиваем и оставляем мариноваться минут на 10.
3. Бекон режем тонкими ломтиками.
4. Шпажки смачиваем в воде, нанизываем грибы, чередуя с луком и беконом.
5. Запекаем шашлык из шампиньонов в разогретой до 180 градусов духовке под верхним грилем 15-20 минут.