Овощи, фаршированные фаршем, на мангале
Просмотров: 2010
22 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Перец болгарский | 3 шт |
Кабачок | 2 шт |
Баклажан | 2 шт |
Свинина | 500 г |
Лук белый | 1 шт |
Соевый соус | 50 г |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | 1/2 ч. л. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
180 минут
Способ приготовления
1. Промываем овощи.
2. Овощи нарезаем и освобождаем от сердцевины.
3. Свинину промываем, подсушиваем, пропускаем через мясорубку. Добавляем соевый соус, мелконарезанный укроп, лук. Перемешиваем ставим в холодильник на 30 мин.
4. Фаршируем овощи. Нанизываем на шампура. Жарим на мангале.
5. Сначала со стороны фарша, чтобы мясо закрепилось и не выпадало из овощей.
Приятного аппетита!
2. Овощи нарезаем и освобождаем от сердцевины.
3. Свинину промываем, подсушиваем, пропускаем через мясорубку. Добавляем соевый соус, мелконарезанный укроп, лук. Перемешиваем ставим в холодильник на 30 мин.
4. Фаршируем овощи. Нанизываем на шампура. Жарим на мангале.
5. Сначала со стороны фарша, чтобы мясо закрепилось и не выпадало из овощей.
Приятного аппетита!