Наверх

Овощи, фаршированные фаршем, на мангале

Просмотров: 1943 22 июня 2017 Комментировать
Овощи, фаршированные фаршем, на мангале
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Перец болгарский  3 шт
Кабачок  2 шт
Баклажан  2 шт
Свинина  500 г
Лук белый  1 шт
Соевый соус  50 г
Укроп  1 пуч.
Соль  1/2 ч. л.
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 180 минут

Способ приготовления

1. Промываем овощи.
2. Овощи нарезаем и освобождаем от сердцевины.
3. Свинину промываем, подсушиваем, пропускаем через мясорубку. Добавляем соевый соус, мелконарезанный укроп, лук. Перемешиваем ставим в холодильник на 30 мин.
4. Фаршируем овощи. Нанизываем на шампура. Жарим на мангале.
5. Сначала со стороны фарша, чтобы мясо закрепилось и не выпадало из овощей.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Овощи, фаршированные фаршем, на мангале »

Прокомментировать
Прокомментировать