Рецепт с сайта - povarenok.by

Овощи, фаршированные фаршем, на мангале

Овощи, фаршированные фаршем, на мангале
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 180 минут

Ингредиенты

Перец болгарский  3 шт
Кабачок  2 шт
Баклажан  2 шт
Свинина  500 г
Лук белый  1 шт
Соевый соус  50 г
Укроп  1 пуч.
Соль  1/2 ч. л.

Способ приготовления

1. Промываем овощи.
2. Овощи нарезаем и освобождаем от сердцевины.
3. Свинину промываем, подсушиваем, пропускаем через мясорубку. Добавляем соевый соус, мелконарезанный укроп, лук. Перемешиваем ставим в холодильник на 30 мин.
4. Фаршируем овощи. Нанизываем на шампура. Жарим на мангале.
5. Сначала со стороны фарша, чтобы мясо закрепилось и не выпадало из овощей.
Приятного аппетита!