Фаршированный кабачок-гриль
Просмотров: 4788
22 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
Кабачок | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Фарш мясной | 300 г |
Зелень | 0,5 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль, перец | по вкусу |
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Перец, морковь и лук режем кубиками. Чеснок пластинами. Зелень измельчаем. У кабачка удаляем середину.
2. Пассеруем лук, морковь, чеснок, перец.
3. Смешиваем с фаршем. Солим и перчим.
4. Фаршируем кабачок, наполняя плотно фаршем его середину.
5. Запекаем 30 мин на гриле в микроволновке, можно готовить на углях.
6. Нарезаем и подаём.
Приятного аппетита!
2. Пассеруем лук, морковь, чеснок, перец.
3. Смешиваем с фаршем. Солим и перчим.
4. Фаршируем кабачок, наполняя плотно фаршем его середину.
5. Запекаем 30 мин на гриле в микроволновке, можно готовить на углях.
6. Нарезаем и подаём.
Приятного аппетита!