Рецепт с сайта - povarenok.by

Фаршированный кабачок-гриль

Фаршированный кабачок-гриль
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

Кабачок  1 шт
Перец сладкий  1 шт
Морковь  1 шт
Фарш мясной  300 г
Зелень  0,5 пуч.
Чеснок  2 зуб.
Лук репчатый  1 шт
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Перец, морковь и лук режем кубиками. Чеснок пластинами. Зелень измельчаем. У кабачка удаляем середину.
2. Пассеруем лук, морковь, чеснок, перец.
3. Смешиваем с фаршем. Солим и перчим.
4. Фаршируем кабачок, наполняя плотно фаршем его середину.
5. Запекаем 30 мин на гриле в микроволновке, можно готовить на углях.
6. Нарезаем и подаём.
Приятного аппетита!