Шашлык из шампиньонов
Просмотров: 2311
18 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Шампиньоны | 500 г |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Укроп | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 0,5 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Если вы любите запеченные шампиньоны, то этот рецепт для вас!
Способ приготовления
1. Шампиньоны протереть и сложить в пакет. Отмерить паприку, мелко нарезанный укроп (я взяла замороженный) и измельченный чеснок (у меня сухой), и добавить их к грибам.
2. Влить в пакет растительное масло и соевый соус, добавить сок лимона.
3. Завязать пакет и хорошенько его потрясти, оставить грибы мариноваться 10-15 минут. Затем нанизать грибы на шпажки и положить их на форму. Поставить в разогретую до 200-230° духовку и запекать 12-15 минут.
4. Шампиньоны получаются сочными и вкусными. Подавайте немедленно! Отлично подходят для готовки на костре!
Приятного аппетита!
2. Влить в пакет растительное масло и соевый соус, добавить сок лимона.
3. Завязать пакет и хорошенько его потрясти, оставить грибы мариноваться 10-15 минут. Затем нанизать грибы на шпажки и положить их на форму. Поставить в разогретую до 200-230° духовку и запекать 12-15 минут.
4. Шампиньоны получаются сочными и вкусными. Подавайте немедленно! Отлично подходят для готовки на костре!
Приятного аппетита!