Карп по-сычуаньски (без костей)
Просмотров: 1187
28 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
| Карп | 1 шт |
| Соевый соус | 100 мл |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 1000 мл |
| Томаты | 250 г |
| Томаты в собственном соку | 1 бан. |
| Куркума | 20 г |
| Имбирь | 70 г |
| Перец чили | 1 шт |
| Кориандр | 1 пуч. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Уксус винный | 30 мл |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
90 минут
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!
Способ приготовления
Соединяем соль, сахар, соевый соус и перец
Делаем косые надрезы
Заливаем маринадом
Пассеруем томаты
Чистим куркуму и имбирь
Чеснок и кайенский перец
Жарим карпа во фритюре
Добавляем в томаты овощи
Накрываем соусом рыбу
Делаем косые надрезы
Заливаем маринадом
Пассеруем томаты
Чистим куркуму и имбирь
Чеснок и кайенский перец
Жарим карпа во фритюре
Добавляем в томаты овощи
Накрываем соусом рыбу
Карп по-сычуаньски (без костей) видео рецепт
Комментарии к рецепту «Карп по-сычуаньски (без костей)»
Прокомментировать








