Карп по-сычуаньски (без костей)
Просмотров: 985
28 ноября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Карп | 1 шт |
Соевый соус | 100 мл |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1000 мл |
Томаты | 250 г |
Томаты в собственном соку | 1 бан. |
Куркума | 20 г |
Имбирь | 70 г |
Перец чили | 1 шт |
Кориандр | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Уксус винный | 30 мл |
Чеснок | 4 зуб. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
90 минут
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!
Способ приготовления
Соединяем соль, сахар, соевый соус и перец
Делаем косые надрезы
Заливаем маринадом
Пассеруем томаты
Чистим куркуму и имбирь
Чеснок и кайенский перец
Жарим карпа во фритюре
Добавляем в томаты овощи
Накрываем соусом рыбу
Делаем косые надрезы
Заливаем маринадом
Пассеруем томаты
Чистим куркуму и имбирь
Чеснок и кайенский перец
Жарим карпа во фритюре
Добавляем в томаты овощи
Накрываем соусом рыбу