Наверх

Карп по-сычуаньски (без костей)

Просмотров: 894 28 ноября 2019 Комментировать
Карп по-сычуаньски (без костей)
OLaf
заходил 18 янв в 16:11

Ингредиенты

Карп  1 шт
Соевый соус  100 мл
Сахар  2 ст. л.
Соль  1 ст. л.
Масло оливковое  1000 мл
Томаты  250 г
Томаты в собственном соку  1 бан.
Куркума  20 г
Имбирь  70 г
Перец чили  1 шт
Кориандр  1 пуч.
Петрушка  1 пуч.
Уксус винный  30 мл
Чеснок  4 зуб.
Лук зеленый  1 пуч.
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 90 минут
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!

Способ приготовления

Соединяем соль, сахар, соевый соус и перец
Делаем косые надрезы
Заливаем маринадом
Пассеруем томаты
Чистим куркуму и имбирь
Чеснок и кайенский перец
Жарим карпа во фритюре
Добавляем в томаты овощи
Накрываем соусом рыбу

Карп по-сычуаньски (без костей) видео рецепт

Комментарии к рецепту «Карп по-сычуаньски (без костей)»

Прокомментировать
Прокомментировать