Курица с бобами и ягодами годжи
Просмотров: 917
31 августа 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка куриная | 3 шт |
Ягода | 250 г |
Бобы | 100 г |
Куркума | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 2 ч. л. |
Порошок чесночный | 2 ч. л. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Перец чили | 0,5 ч. л. |
Кинза | 0,5 пуч. |
Масло кунжутное | 4 ст. л. |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Возьмите ягоды, разберите и промойте. Если заменяете шиповником, все тоже самое. Если используете сухие ягоды, предварительно замочите.
2. Возьмите куриные грудки, хорошо промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
3. Обжарьте курицу до полуготовности на кунжутном масле. Добавьте очищенные бобы. Посолите.
4. Всыпьте к курице специи. Копченую паприку, куркуму, чеснок, чили. Перемешайте и готовьте еще пару минут.
5. Всыпьте ягоды, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте еще мин 5-7 периодически помешивая.
6. Вот и все!
Приятного аппетита!
2. Возьмите куриные грудки, хорошо промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
3. Обжарьте курицу до полуготовности на кунжутном масле. Добавьте очищенные бобы. Посолите.
4. Всыпьте к курице специи. Копченую паприку, куркуму, чеснок, чили. Перемешайте и готовьте еще пару минут.
5. Всыпьте ягоды, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте еще мин 5-7 периодически помешивая.
6. Вот и все!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Курица с бобами и ягодами годжи»
Прокомментировать