Рецепт с сайта - povarenok.by

Курица с бобами и ягодами годжи

Курица с бобами и ягодами годжи
Количество порций: 4 порции
Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

Грудка куриная  3 шт
Ягода  250 г
Бобы  100 г
Куркума  1 ч. л.
Паприка сладкая  2 ч. л.
Порошок чесночный  2 ч. л.
Соль  0,5 ч. л.
Перец чили  0,5 ч. л.
Кинза  0,5 пуч.
Масло кунжутное  4 ст. л.

Способ приготовления

1. Возьмите ягоды, разберите и промойте. Если заменяете шиповником, все тоже самое. Если используете сухие ягоды, предварительно замочите.
2. Возьмите куриные грудки, хорошо промойте и нарежьте на небольшие кусочки.
3. Обжарьте курицу до полуготовности на кунжутном масле. Добавьте очищенные бобы. Посолите.
4. Всыпьте к курице специи. Копченую паприку, куркуму, чеснок, чили. Перемешайте и готовьте еще пару минут.
5. Всыпьте ягоды, перемешайте и накройте крышкой. Готовьте еще мин 5-7 периодически помешивая.
6. Вот и все!
Приятного аппетита!