Наверх
Всего рецептов: 18

Блюда из масла кунжутного

Кунжутное масло получают из семени кунжута. Масло растительное, жирное, почти без запаха, с приятным вкусом. Масло содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот таких как: стеариновая, пальмитиновая, гексадеценовая, арахиновая, олеиновая, линолевая. Кунжутное масло - пищевой продукт, равноценный другим растительным маслам, однако в нём нет витамина А и мало витамина Е.

Кунжутное масло повышает число тромбоцитов, благодаря чему ускоряется свертываемость крови. Поэтому оно рекомендовано для лечения болезни Верльгофа, тромбопенической пурпуры, эссенциальной тромбопении, геморрогических диатезов.
...
Онигири или Самгак кимбап
очень интересный кимпаб с мясом!
Салат «сердце с морковью»
Индюшиное сердце с морковью. Это простое, вкусное и диетическое блюдо.
Имбирь и чеснок сделают его ярким и ароматным, а сердце – сытным.
Такой салат хорош и на ужин, и на праздничный стол.
Давайте приготовим!

Медовая курочка
ХРУСТЯЩИЕ крылышки в медовой глазури
ШИКАРНЫЙ рецепт хрустящих куриных крылышек в медовой глазури, которые одновременно хрустящие и сочные внутри и полностью покрыты густым, сладковатым соусом. Никто не останется равнодушным.
Постное сахарное печенье
Утка по-пекински