Наверх
Всего рецептов: 17

Блюда из масла кунжутного

Кунжутное масло получают из семени кунжута. Масло растительное, жирное, почти без запаха, с приятным вкусом. Масло содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот таких как: стеариновая, пальмитиновая, гексадеценовая, арахиновая, олеиновая, линолевая. Кунжутное масло - пищевой продукт, равноценный другим растительным маслам, однако в нём нет витамина А и мало витамина Е.

Кунжутное масло повышает число тромбоцитов, благодаря чему ускоряется свертываемость крови. Поэтому оно рекомендовано для лечения болезни Верльгофа, тромбопенической пурпуры, эссенциальной тромбопении, геморрогических диатезов.
...
Салат «сердце с морковью»
Индюшиное сердце с морковью. Это простое, вкусное и диетическое блюдо.
Имбирь и чеснок сделают его ярким и ароматным, а сердце – сытным.
Такой салат хорош и на ужин, и на праздничный стол.
Давайте приготовим!

Медовая курочка
ХРУСТЯЩИЕ крылышки в медовой глазури
ШИКАРНЫЙ рецепт хрустящих куриных крылышек в медовой глазури, которые одновременно хрустящие и сочные внутри и полностью покрыты густым, сладковатым соусом. Никто не останется равнодушным.
Постное сахарное печенье
Утка по-пекински