Салат восточный с рыбой
Просмотров: 1273
23 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Листья салата | 1 пуч. |
Редис | 200 г |
Огурец | 4 шт |
Дайкон | 200 г |
Горбуша | 150 г |
Соевый соус | 5 ст. л. |
Масло кунжутное | 3 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Способ приготовления
1. Помыть и обсушить листья салата. Крупно порвать руками. Блендером измельчить редис. В миску к листьям салата добавляем редис.
2. Огурцы также измельчаем блендером..
3. Чистим дайкон. Измельчить блендером кружками или полу кружками, в зависимости от толщины дайкона.
4. Приготовить соус для салата: смешать кунжутное масло и соевый соус.
5. Овощи выложить в миску, сверху выложить ломтики слабосоленой горбуши.
6. Салат перемешать, заправить приготовленным соусом, поперчить.
7. Выложить салат на блюдо и сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!
2. Огурцы также измельчаем блендером..
3. Чистим дайкон. Измельчить блендером кружками или полу кружками, в зависимости от толщины дайкона.
4. Приготовить соус для салата: смешать кунжутное масло и соевый соус.
5. Овощи выложить в миску, сверху выложить ломтики слабосоленой горбуши.
6. Салат перемешать, заправить приготовленным соусом, поперчить.
7. Выложить салат на блюдо и сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!