Наверх

Салат Восточный с утиной грудкой

Просмотров: 521 23 мая 2017 Комментировать
Салат Восточный с утиной грудкой
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Грудка утиная  2 шт
Рис  1/3 стак.
Морковь  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Майонез  2 ст. л.
Соль  по вкусу
Время приготовления: 90 минут

Способ приготовления

1. Рис промыть, добавить холодную воду. Варить до готовности.
2. Лук порезать полукольцами.
3. На сковороду добавить небольшое количество растительного масла, выложить лук, слегка припустить на медленном огне до мягкости. Далее наклонить сковороду и масло слить.
4. Морковь отварить. Порезать кубиками.
5. Утиное филе отварить, порезать брусочками.
6. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, добавить майонез или сметану.
Приятного аппетита!



Комментарии к рецепту «Салат Восточный с утиной грудкой»

Прокомментировать
Прокомментировать