Салат Восточный с утиной грудкой
Просмотров: 1467
23 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Грудка утиная | 2 шт |
Рис | 1/3 стак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Время приготовления:
90 минут
Способ приготовления
1. Рис промыть, добавить холодную воду. Варить до готовности.
2. Лук порезать полукольцами.
3. На сковороду добавить небольшое количество растительного масла, выложить лук, слегка припустить на медленном огне до мягкости. Далее наклонить сковороду и масло слить.
4. Морковь отварить. Порезать кубиками.
5. Утиное филе отварить, порезать брусочками.
6. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, добавить майонез или сметану.
Приятного аппетита!
2. Лук порезать полукольцами.
3. На сковороду добавить небольшое количество растительного масла, выложить лук, слегка припустить на медленном огне до мягкости. Далее наклонить сковороду и масло слить.
4. Морковь отварить. Порезать кубиками.
5. Утиное филе отварить, порезать брусочками.
6. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, добавить майонез или сметану.
Приятного аппетита!