Салат Восточная весна
Просмотров: 1398
23 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
| Лапша | 100 г |
| Креветки | 100 г |
| Брокколи | 100 г |
| Капуста цветная | 100 г |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | 50 мл |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Уксус | 1 ч. л. |
| Приправа | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Рисовую лапшу опускаем в кипящую подсоленную воду, кипятим 3 минуты.
2. Откидываем лапшу на дуршлаг, промываем кипячёной холодной водой.
3. Морковь натираем на тёрке по корейски.
4. В морковь добавляем соль, уксус, перемешиваем и даём постоять 30 минут. Далее выдавливаем в морковь чеснок, добавляем соевый соус, приправу.
5. Растительное масло раскаляем на сковороде и выливаем в морковь.
6. Отвариваем брокколи и цветную капусту около 1 минуты. Откидываем на дуршлаг, добавляем к рисовой лапше.
7. К смеси добавляем морковь.
8. Чистим креветки и добавляем в салат, всё перемешиваем. Для готовности он должен постоять около 3 часов, чтобы все ингредиенты пропитались.
Приятного аппетита!
2. Откидываем лапшу на дуршлаг, промываем кипячёной холодной водой.
3. Морковь натираем на тёрке по корейски.
4. В морковь добавляем соль, уксус, перемешиваем и даём постоять 30 минут. Далее выдавливаем в морковь чеснок, добавляем соевый соус, приправу.
5. Растительное масло раскаляем на сковороде и выливаем в морковь.
6. Отвариваем брокколи и цветную капусту около 1 минуты. Откидываем на дуршлаг, добавляем к рисовой лапше.
7. К смеси добавляем морковь.
8. Чистим креветки и добавляем в салат, всё перемешиваем. Для готовности он должен постоять около 3 часов, чтобы все ингредиенты пропитались.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Салат Восточная весна»
Прокомментировать







