Салат Восточная весна
Просмотров: 1251
23 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Лапша | 100 г |
Креветки | 100 г |
Брокколи | 100 г |
Капуста цветная | 100 г |
Морковь | 1 шт |
Масло растительное | 50 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Приправа | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
60 минут
Способ приготовления
1. Рисовую лапшу опускаем в кипящую подсоленную воду, кипятим 3 минуты.
2. Откидываем лапшу на дуршлаг, промываем кипячёной холодной водой.
3. Морковь натираем на тёрке по корейски.
4. В морковь добавляем соль, уксус, перемешиваем и даём постоять 30 минут. Далее выдавливаем в морковь чеснок, добавляем соевый соус, приправу.
5. Растительное масло раскаляем на сковороде и выливаем в морковь.
6. Отвариваем брокколи и цветную капусту около 1 минуты. Откидываем на дуршлаг, добавляем к рисовой лапше.
7. К смеси добавляем морковь.
8. Чистим креветки и добавляем в салат, всё перемешиваем. Для готовности он должен постоять около 3 часов, чтобы все ингредиенты пропитались.
Приятного аппетита!
2. Откидываем лапшу на дуршлаг, промываем кипячёной холодной водой.
3. Морковь натираем на тёрке по корейски.
4. В морковь добавляем соль, уксус, перемешиваем и даём постоять 30 минут. Далее выдавливаем в морковь чеснок, добавляем соевый соус, приправу.
5. Растительное масло раскаляем на сковороде и выливаем в морковь.
6. Отвариваем брокколи и цветную капусту около 1 минуты. Откидываем на дуршлаг, добавляем к рисовой лапше.
7. К смеси добавляем морковь.
8. Чистим креветки и добавляем в салат, всё перемешиваем. Для готовности он должен постоять около 3 часов, чтобы все ингредиенты пропитались.
Приятного аппетита!