Наверх

Салат Восточный дракон

Просмотров: 1954 24 мая 2017 Комментировать
Салат Восточный дракон
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Филе куриное  150 г
Морковь  150 г
Свекла  1-2 шт
Картофель  2-3 шт
Горошек зеленый  1 шт
Майонез  по вкусу
Соевый соус  по вкусу
Соль  по вкусу
Пряности  по вкусу
Приправа  по вкусу
Чеснок  по вкусу
Уксус  по вкусу
Масло растительное  по вкусу
Яйцо  2-3 шт
Время приготовления: 30 минут

Способ приготовления

1. Куриное филе режем небольшими узкими полосочками. Маринуем в соевом соусе с добавлением специй.
2. Пока маринуется курица, готовим морковь и свеклу по-корейски. В данной ситуации у меня была готовая корейская морковь. Свеклу готовим так: вареную свеклу натереть на терке для корейской моркови, добавить немного соли, готовую смесь пряностей для корейской моркови, немного чеснока и столового уксуса, заливаем все кипящим растительным маслом, перемешиваем и даем остыть.
3. Обжариваем куриное филе на растительном масле. Остужаем. Натираем на терке вареные яйца, вареный картофель.
4. В глубокий салатник выкладываем слоями (на каждом слое делаем сеточку из майонеза):
- морковь по-корейски.
- натертые на терке яйца.
- натертый картофель.
- обжаренное куриное филе.
- свекла по-корейски.
5. Оформляем салат зеленым консервированным горошком, зеленью и "перышками" корейской моркови и свеклы.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Салат Восточный дракон»

Прокомментировать
Прокомментировать