Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Восточный с утиной грудкой

Салат Восточный с утиной грудкой
Время приготовления: 90 минут

Ингредиенты

Грудка утиная  2 шт
Рис  1/3 стак.
Морковь  1 шт
Лук репчатый  1 шт
Майонез  2 ст. л.
Соль  по вкусу

Способ приготовления

1. Рис промыть, добавить холодную воду. Варить до готовности.
2. Лук порезать полукольцами.
3. На сковороду добавить небольшое количество растительного масла, выложить лук, слегка припустить на медленном огне до мягкости. Далее наклонить сковороду и масло слить.
4. Морковь отварить. Порезать кубиками.
5. Утиное филе отварить, порезать брусочками.
6. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, добавить майонез или сметану.
Приятного аппетита!