Салат Калейдоскоп
Просмотров: 2483
13 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук зеленый | 50 г |
Перец чили | 1/2 шт |
Имбирь | 50 г |
Масло кунжутное | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Кунжут | 1 ч. л. |
Способ приготовления
1. Нарезаем наши овощи соломкой, зеленый лук и перец чили нарежем вдоль наискосок, чеснок рубим ножом, корня имбиря возьмите кусочек 2 см величиной, больше нам не потребуется, дабы имбирь не заглушал вкус основных составляющих салата. Если жгуче-пряный имбирь Вам не по душе,вымочите его в воде 10 минут и, обсушив, добавьте в салат.
2. Приготовьте заправку к салату, смешав кунжутное масло, соевый соус, сахар, соль (если потребуется) и уксус. У меня яблочный уксус 3%.
3. Смешиваем овощи с заправкой и выкладываем на тарелочку, посыпав кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
2. Приготовьте заправку к салату, смешав кунжутное масло, соевый соус, сахар, соль (если потребуется) и уксус. У меня яблочный уксус 3%.
3. Смешиваем овощи с заправкой и выкладываем на тарелочку, посыпав кунжутными семечками.
Приятного аппетита!