Салат Калейдоскоп с морковкой по-корейски
Просмотров: 3541
13 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Колбаса | 150 г |
Фасоль | 1 стак. |
Морковь | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 250 г |
Масло растительное | для жарки |
Майонез | по вкусу |
Количество порций:
4 порции
Время приготовления:
30 минут
Способ приготовления
1. Колбасу полукопченую порезать тонкими длинными полосками.
2. Если фасоль консервированная, слить жидкость, промыть. Добавить к колбаске.
3. Добавить корейскую морковь.
4. Лук порезать тонкими полукольцами. Лук и грибы обжарить на растительном масле. И прямо горячими добавить к остальным продуктам.
5. Все перемешать и дать салату пропитаться и настояться. Перед подачей заправить майонезом.
Приятного аппетита!
2. Если фасоль консервированная, слить жидкость, промыть. Добавить к колбаске.
3. Добавить корейскую морковь.
4. Лук порезать тонкими полукольцами. Лук и грибы обжарить на растительном масле. И прямо горячими добавить к остальным продуктам.
5. Все перемешать и дать салату пропитаться и настояться. Перед подачей заправить майонезом.
Приятного аппетита!