Салат Калейдоскоп с куриной грудкой
Просмотров: 3476
5 октября 2017
Комментировать
Ингредиенты
Приправа | 1 пакет. |
Грудка куриная | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец маринованный | 4 шт |
Кукуруза | 100 г |
Лук красный | 0,5 шт |
Майонез | по вкусу |
Способ приготовления
1. На лист из приправы магги выложить на одну сторону слегка отбитую грудку. Накрыть второй стороной бумаги, прижать ладонью и обжарить грудку с двух сторон на сухой сковороде по 7 минут с каждой стороны.
2. С кукурузы слить жидкость и выложить в салатник. Добавить нарезанный мелким кубиком огурец и перец.
3. Красный лук нашинковать как можно мельче, добавить майонез. Готовую куриную грудку нарезать маленьким кубиком. Салат перемешать.
Приятного аппетита!
2. С кукурузы слить жидкость и выложить в салатник. Добавить нарезанный мелким кубиком огурец и перец.
3. Красный лук нашинковать как можно мельче, добавить майонез. Готовую куриную грудку нарезать маленьким кубиком. Салат перемешать.
Приятного аппетита!