Рецепт с сайта - povarenok.by

Салат Калейдоскоп с куриной грудкой

Салат Калейдоскоп с куриной грудкой

Ингредиенты

Приправа  1 пакет.
Грудка куриная  1 шт
Перец болгарский  1 шт
Огурец маринованный  4 шт
Кукуруза  100 г
Лук красный  0,5 шт
Майонез  по вкусу

Способ приготовления

1. На лист из приправы магги выложить на одну сторону слегка отбитую грудку. Накрыть второй стороной бумаги, прижать ладонью и обжарить грудку с двух сторон на сухой сковороде по 7 минут с каждой стороны.
2. С кукурузы слить жидкость и выложить в салатник. Добавить нарезанный мелким кубиком огурец и перец.
3. Красный лук нашинковать как можно мельче, добавить майонез. Готовую куриную грудку нарезать маленьким кубиком. Салат перемешать.
Приятного аппетита!