Салат Калейдоскоп с ветчиной
Просмотров: 4210
12 мая 2017
Комментировать
Ингредиенты
Фасоль | 1 бан. |
Ветчина | 250 г |
Огурец | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Время приготовления:
10 минут
Способ приготовления
1. Заранее готовим заправку. Укроп рубим помельче, заливаем маслом, добавляем соль, перец, любые приправы и ставим холодильник хотя бы на полчаса.
2. Лук режем тонкими полукольцами, заливаем уксусом с водой, примерно 1 : 3 (лучше яблочным), оставляем тоже минимум на полчаса.
3. Далее режем мясо, огурец, помидор, выкладываем фасоль из банки. Сливаем жидкость с лука, слегка промываем его водой, добавляем в салат.
4. Кладем в салат заправку и перемешиваем.
Приятного аппетита!
2. Лук режем тонкими полукольцами, заливаем уксусом с водой, примерно 1 : 3 (лучше яблочным), оставляем тоже минимум на полчаса.
3. Далее режем мясо, огурец, помидор, выкладываем фасоль из банки. Сливаем жидкость с лука, слегка промываем его водой, добавляем в салат.
4. Кладем в салат заправку и перемешиваем.
Приятного аппетита!