Наверх

Салат Калейдоскоп с ветчиной

Просмотров: 4019 12 мая 2017 Комментировать
Салат Калейдоскоп с ветчиной
povarenok
заходил 7 апр в 15:11

Ингредиенты

Фасоль  1 бан.
Ветчина  250 г
Огурец  1 шт
Помидор  2 шт
Лук репчатый  1 шт
Укроп  1 пуч.
Масло оливковое  3 ст. л.
Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления

1. Заранее готовим заправку. Укроп рубим помельче, заливаем маслом, добавляем соль, перец, любые приправы и ставим холодильник хотя бы на полчаса.
2. Лук режем тонкими полукольцами, заливаем уксусом с водой, примерно 1 : 3 (лучше яблочным), оставляем тоже минимум на полчаса.
3. Далее режем мясо, огурец, помидор, выкладываем фасоль из банки. Сливаем жидкость с лука, слегка промываем его водой, добавляем в салат.
4. Кладем в салат заправку и перемешиваем.
Приятного аппетита!




Комментарии к рецепту «Салат Калейдоскоп с ветчиной»

Прокомментировать
Прокомментировать