Наверх

Корейские ребрышки барбекю

Просмотров: 635 15 июня 2017 Комментировать
Корейские ребрышки барбекю
povarenok
заходил 6 сен в 17:42

Ингредиенты

Ребра  2 кг
Соевый соус  1 стак.
Сахар коричневый  1 стак.
Вода  1/2 стак.
Вино красное сладкое  1/4 стак.
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  4 зуб.
Масло кунжутное  2 ст. л.
Перец черный  1/4 ч. л.
Груша  1 шт
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 120 минут

Способ приготовления

1. Ребра помыть.
2. Для маринада смешать жидкие ингредиенты, твердые - почистить и натереть. Всё перемешать.
3. Полученным маринадом залить ребра и оставить минимум на 4 часа.
4. Выкладываем ребра на решетку гриль.
5. Обжариваем по 8 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!



Комментарии к рецепту «Корейские ребрышки барбекю»

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты