Корейские ребрышки барбекю
Просмотров: 1480
15 июня 2017
Комментировать
Ингредиенты
| Ребра | 2 кг |
| Соевый соус | 1 стак. |
| Сахар коричневый | 1 стак. |
| Вода | 1/2 стак. |
| Вино красное сладкое | 1/4 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Масло кунжутное | 2 ст. л. |
| Перец черный | 1/4 ч. л. |
| Груша | 1 шт |
Количество порций:
2 порции
Время приготовления:
120 минут
Способ приготовления
1. Ребра помыть.
2. Для маринада смешать жидкие ингредиенты, твердые - почистить и натереть. Всё перемешать.
3. Полученным маринадом залить ребра и оставить минимум на 4 часа.
4. Выкладываем ребра на решетку гриль.
5. Обжариваем по 8 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
2. Для маринада смешать жидкие ингредиенты, твердые - почистить и натереть. Всё перемешать.
3. Полученным маринадом залить ребра и оставить минимум на 4 часа.
4. Выкладываем ребра на решетку гриль.
5. Обжариваем по 8 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту «Корейские ребрышки барбекю»
Прокомментировать







