Рецепт с сайта - povarenok.by

Корейские ребрышки барбекю

Корейские ребрышки барбекю
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 120 минут

Ингредиенты

Ребра  2 кг
Соевый соус  1 стак.
Сахар коричневый  1 стак.
Вода  1/2 стак.
Вино красное сладкое  1/4 стак.
Лук репчатый  1 шт
Чеснок  4 зуб.
Масло кунжутное  2 ст. л.
Перец черный  1/4 ч. л.
Груша  1 шт

Способ приготовления

1. Ребра помыть.
2. Для маринада смешать жидкие ингредиенты, твердые - почистить и натереть. Всё перемешать.
3. Полученным маринадом залить ребра и оставить минимум на 4 часа.
4. Выкладываем ребра на решетку гриль.
5. Обжариваем по 8 минут с каждой стороны, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!