Наверх

Говяжья печень в жировой сетке

Просмотров: 1423 19 января 2017 Комментировать
Говяжья печень в жировой сетке
povarenok
заходил 6 сен в 17:42

Ингредиенты

Печень говяжья  1.5 кг
Жир  300 г
Вода газированная  1.5 л
Соус-маринад  2 ст. л.
Соль, перец  по вкусу

Способ приготовления

1. Говяжью печень замочить в холодной воде на 2 часа.
2. По истечении двух часов печень хорошо промыть, залить 1.5 литров газированной минеральной воды, хорошо посолить, поперчить, в воду добавить 2 столовые ложки соуса-маринада терияки или соевого соуса, и оставить еще на 1 час.
3. Жировую сетку опустить в холодную воду.
4. В холодной воде жировая сетка хорошо расправляется.
5. Печень нарезать на небольшие кусочки и каждый обернуть жировой сеткой.
6. Печень поместить на решетку барбекю и отправить на мангал.
7. Обжаривать печень на хорошо прогоревших углях примерно 30 минут.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Говяжья печень в жировой сетке »

Прокомментировать
Прокомментировать

Похожие рецепты