Говяжья печень в жировой сетке
Просмотров: 2877
19 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Печень говяжья | 1.5 кг |
Жир | 300 г |
Вода газированная | 1.5 л |
Соус-маринад | 2 ст. л. |
Соль, перец | по вкусу |
Способ приготовления
1. Говяжью печень замочить в холодной воде на 2 часа.
2. По истечении двух часов печень хорошо промыть, залить 1.5 литров газированной минеральной воды, хорошо посолить, поперчить, в воду добавить 2 столовые ложки соуса-маринада терияки или соевого соуса, и оставить еще на 1 час.
3. Жировую сетку опустить в холодную воду.
4. В холодной воде жировая сетка хорошо расправляется.
5. Печень нарезать на небольшие кусочки и каждый обернуть жировой сеткой.
6. Печень поместить на решетку барбекю и отправить на мангал.
7. Обжаривать печень на хорошо прогоревших углях примерно 30 минут.
Приятного аппетита!
2. По истечении двух часов печень хорошо промыть, залить 1.5 литров газированной минеральной воды, хорошо посолить, поперчить, в воду добавить 2 столовые ложки соуса-маринада терияки или соевого соуса, и оставить еще на 1 час.
3. Жировую сетку опустить в холодную воду.
4. В холодной воде жировая сетка хорошо расправляется.
5. Печень нарезать на небольшие кусочки и каждый обернуть жировой сеткой.
6. Печень поместить на решетку барбекю и отправить на мангал.
7. Обжаривать печень на хорошо прогоревших углях примерно 30 минут.
Приятного аппетита!