Печеночный шашлык
Просмотров: 1314
19 января 2017
Комментировать
Ингредиенты
Печень говяжья | 1 кг |
Сало | 500 г |
Сметана | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Время приготовления:
40 минут
Способ приготовления
1. Печень режем на кусочки для шашлыка, не очень большие.
2. Сало режем квадратами примерно 3х3 см, потоньше. Солим, перчим по вкусу.
3. Добавляем сметану и все перемешиваем. Маринуется быстро, где-то полчаса.
4. Насаживаем на шампуры, чередуя печень и сало, и на мангал. Жарится быстро, но надо постоянно крутить шампуры, чтобы не подгорели.
Приятного аппетита!
2. Сало режем квадратами примерно 3х3 см, потоньше. Солим, перчим по вкусу.
3. Добавляем сметану и все перемешиваем. Маринуется быстро, где-то полчаса.
4. Насаживаем на шампуры, чередуя печень и сало, и на мангал. Жарится быстро, но надо постоянно крутить шампуры, чтобы не подгорели.
Приятного аппетита!