Наверх

Печеночный шашлык

Просмотров: 608 19 января 2017 Комментировать
Печеночный шашлык
povarenok
заходил 20 мая в 16:44

Ингредиенты

Печень говяжья  1 кг
Сало  500 г
Сметана  по вкусу
Соль  по вкусу
Специи  по вкусу
Время приготовления: 40 минут

Способ приготовления

1. Печень режем на кусочки для шашлыка, не очень большие.
2. Сало режем квадратами примерно 3х3 см, потоньше. Солим, перчим по вкусу.
3. Добавляем сметану и все перемешиваем. Маринуется быстро, где-то полчаса.
4. Насаживаем на шампуры, чередуя печень и сало, и на мангал. Жарится быстро, но надо постоянно крутить шампуры, чтобы не подгорели.
Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту «Печеночный шашлык»

Прокомментировать
Прокомментировать