Медовая курочка
Просмотров: 842
6 сентября 2019
Комментировать
Ингредиенты
Бедро куриное | 1 кг |
Маринад | |
Бальзамический уксус | 4 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Мед | 3 ст. л. |
Масло кунжутное | 2 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 ст. л. |
Имбирь | 1 ст. л. |
Способ приготовления
1. Мясо порезать на кусочки.
2. Для маринада все ингредиенты смешать.
3. Перемешать мясо с маринадом, накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 1.5 - 2 часа.
4. Далее насадить мясо на деревянные шпажки (опционально, можно просто поджарить на сковороде).
5. Обжаривать на небольшом огне (быстро подгорает), в процессе жарки несколько раз переворачиваем и смазываем маринадом, жарим пока курица не станет золотисто-коричневого цвета.
6. При подаче посыпать кунжутными семечками.
2. Для маринада все ингредиенты смешать.
3. Перемешать мясо с маринадом, накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 1.5 - 2 часа.
4. Далее насадить мясо на деревянные шпажки (опционально, можно просто поджарить на сковороде).
5. Обжаривать на небольшом огне (быстро подгорает), в процессе жарки несколько раз переворачиваем и смазываем маринадом, жарим пока курица не станет золотисто-коричневого цвета.
6. При подаче посыпать кунжутными семечками.